ООО фирма «Технокон М Лтд»
Адрес:Москва, проезд Серебрякова, д.2, корп.1
Телефон: +7 495 748-11-78
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт - 8:00 - 16:30;
Пт - 8:00 - 15:00;
Сб, Вс - выходные
Сайт: tekhnokon.ru
Инновационное энергосберегающее оборудование
  • Запасные части для тягового состава ж.д транспорта229
  • Инновационное энергосберегающее оборудование171
  • Запасные части для ж.д вагонов100
  • Железнодорожное оборудование98
  • Запасные части для тормозных систем ж.д.транспорта94
  • Запасные части для ж.д цистерн38
  • Междувагонные соединения МВС25

Солнечные панели

Всего: 8
Фильтр
Вид:
Галерея
Выводить по:
60

DELTA Battery Solar Series - российский бренд солнечных модулей и решений для строительства СЭС. Продукция бренда представлена на рынке с 2016 года и доказала свою надёжность и высокое качество на крупнейших промышленных, спортивных и инфраструктурных объектах. Широкие функциональные возможности оборудования DELTA Solar Series позволяют успешно реализовывать проекты самого разного уровня сложности.

Солнечные панели DELTA выполнены из материалов экстра-класса по технологии Half-cut PERC ячеек, что обеспечивает их повышенным КПД до 23%. При производстве панели проходят 74 точки контроля качества, в том числе двухэтапный EL тест до и после ламинации. Категория качества - Grade A.

Солнечные модули DELTA SM

Солнечные модули DELTA серии SM изготавливается из высокоэффективных солнечных элементов категории качества Grade A, что гарантирует высокую производительность, долговечность и надёжность. Прочность модуля обеспечивается применением закалённого стекла и рамы из алюминиевого анодированного профиля (с дренажными отверстиями). Жесткая конструкция предотвращает деформацию модуля в экстремальных погодных условиях.

Солнечные модули DELTA NXT

DELTA NXT - это серия фотоэлектрических модулей, выполненных из материалов экстра-класса. При невысокой интенсивности солнечного излучения, DELTA NXT вырабатывают больше электроэнергии, чем стандартные солнечные модули с аналогичными характеристиками. При изготовлении модулей производится многоступенчатый контроль качества комплектующих и технологического процесса, в том числе IV тест и двухэтапный EL тест до и после ламинации. DELTA NXT – это высокая производительность, долговечность и передовые технологии. Конструкция солнечной панели серии NXT обеспечивает оптимизацию распределение тока, тем самым эффективно сокращая потери до 2 % и увеличивая выходную мощность. Алюминиевая рама выполнена из двойного анодированного слоя, конструкция рамы усиливает механическую прочность панели на 10 %.

Солнечные модули ВОСТОК PRO ФСМ

ВОСТОК - это фотоэлектрические модули по оптимальной цене со строго регламентированным контролем качества. Солнечные панели ВОСТОК изготавливаются из высокоэффективных солнечных элементов, их конфигурация оптимизирована для применения в маломощных солнечных электростанциях постоянного тока, так как они имеют номиналы от 15 до 150 Вт.