ООО фирма «Технокон М Лтд»
Адрес:Москва, проезд Серебрякова, д.2, корп.1
Телефон: +7(985) 213-03-21
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт 8:00 - 16:30;
Пт 8:00 - 15:00;
Сб, Вс выходные
Сайт: tekhnokon.ru
Инновационное энергосберегающее оборудование
  • Запасные части для тягового состава ж.д транспорта222
  • Запасные части для тормозных систем ж.д.транспорта98
  • Железнодорожное оборудование98
  • Запасные части для ж.д вагонов96
  • Инновационное энергосберегающее оборудование80
  • Запасные части для ж.д цистерн35
  • Междувагонные соединения МВС25

Инверторы

Всего: 18
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

ИНВЕРТОРЫ

Инверторы это устройства для преобразования постоянного тока переменный с изменением величины напряжения. Обычно представляют собой генераторы периодического напряжения, по форме приближённого к синусоиде, или дискретного сигнала.

Инвертор для солнечных панелей — это тип электрического преобразователя, который преобразует исходный постоянный ток (DC) фотоэлектрической солнечной панели в переменный ток (AC) определённой частоты и напряжения, который может подаваться в общую электрическую сеть или использоваться домашней электросетью. Это критически важный элемент в солнечной электростанции, который позволяет обычному оборудованию, потребляющему переменный ток, работать в сочетании с солнечными панелями и/или аккумуляторами на постоянном токе.

Инверторы солнечной электростанции имеют специальные функции, необходимые для использования с солнечными панелями, включая отслеживание точки максимальной мощности и автоматическое выключение при исчезновении сети.

Инверторы ECO

SMARTWATT ECO - серия инверторов резервного типа выполняют роль источника бесперебойного питания с возможностью заряда аккумуляторных батарей от солнца. Данные инверторы рассчитаны на 1 и 3 кВатт по мощности, они имеют возможность подключения солнечных панелей до 500 - 1200 Ватт и аккумуляторов напряжением до 12 - 24 Вольта в зависимости от модели инвертора. Такие инверторы используются в небольших солнечных станциях, где требуется надежность, простота использования и инсталляции. В моделях мощностью 1 кВатт вход от сети реализован в виде стандартной розетки, при этом выход из инвертора реализован в виде универсальной клеммной колодки. В моделях мощностью 3 кВатт вход и выход инвертора реализован в виде клеммной колодки.

Инверторы HYBRID

SMARTWATT HYBRID – это настоящие гибридные инверторы от 5 до 30 кВатт с поддержкой режима работы Grid-tie + BackUp, который позволяет подмешивать и экспортировать электроэнергию в сеть с возможностью настраивать приоритеты и таймеры. Версия на 3 кВатт может работать как с аккумуляторами, так и без них. В инверторах серии HYBRID встроен функционал сетевого инвертора с возможностью резервирования. Эта серия также поддерживает параллельное подключение до 9 инверторов. Инверторы HYBRID идеально подходят для создания солнечных электростанций как на коммерческих объектах, так и в частных проектах.

Инверторы GRID

SMARTWATT GRID - серия сетевых инверторов с широким рядом моделей по мощности от 5 до 110 кВт. Модели повышенной мощности применяются в проектах для строительства сетевых солнечных станций большой мощности. В однофазных моделях (5, 7 и 10 кВт) встроен функционал ограничения экспорта в сеть. А в трехфазных моделях этот функционал выполняет отдельное устройство Export Power Management (EPM). С модулем EPM возможно параллельное подключение до 80 инверторов суммарной мощностью до 2 МВт.