ООО фирма «Технокон М Лтд»
Адрес:Москва, проезд Серебрякова, д.2, корп.1
Телефон: +7(985)445-94-45
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт 8:00 - 16:30;
Пт 8:00 - 15:00;
Сб, Вс выходные
Сайт: tekhnokon.ru

Запасные части для тормозных систем ж.д.транспорта

Всего: 98
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60

ВНИМАНИЕ!Внимание! Уважаемые партнёры и клиенты!

Уведомляем вас, что в связи с повышением цен у наших поставщиков на сырье и комплектующие, мы вынуждены пересмотреть отпускную стоимость некоторых наших товаров. 

До внесения изменений на сайте, просим уточнять актуальные цены и наличие продукции у менеджеров компании:

по телефону: +7(495)748-11-78;

электронной почте rzd@optontechno.ru или в чате на нашем сайте. 

Запасные частии резинотехнические изделия для пневматических тормозных систем железнодорожного транспорта.

Производим и поставляем широкий спектр резинотехнических изделий для пневматических тормозных систем подвижного состава железнодорожного транспорта (кольца, манжеты, прокладки,сальники, уплотнения). Вся продукция соответствует необходимым ГОСТам и ТУ.

Мы сотрудничаем со многими заводами производителями резинотехнических изделий, что позволяет поддерживать широкий ассортимент продукции и своевременно выполнять заказы. Возможно изготовление РТИ по Вашим чертежам и эскизам с предварительной проработкой конструкции изделий, проектированием и изготовлением пресс-форм.

Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок, величина которых зависит от условий поставок и оплаты, истории взаимоотношений, добросовестности выполнения партнёрами своих договорных обязательств.

Резинотехнических изделия для пневматических тормозных систем ж/д транспорта

Все цены указаны без учёта НДС 20% на условиях 100% предварительной оплаты

Вышеуказанные цены действуют для поставок по территории Российской Федерации. Для поставок за пределы Российской Федерации цены не включают в себя НДС 20% и рассчитываются в зависимости от условий поставок, объёмов и сроков - на основании конкретной заявки Покупателя.

Мы готовы поставить по Вашему заказу продукцию ОАО «Транспневматика» (г. Первомайск, Нижегородской области), ОАО МТЗ «Трансмаш» (г.Москва), ОАО «РИТМ» ТПТА (г.Тверь) и ООО «УЗТС» (г.Екатеринбург). Заказы рассматриваются по предварительным заявкам, оформленным в письменном виде.